多人活動、會議絕佳選擇,寬敞空間使用最彈性-國父紀念館 701

多人活動、會議絕佳選擇,寬敞空間使用最彈性-國父紀念館 701

逗點 KOMMA SPACE 是一個按小時租的舒適空間,上課、開會、辦活動的完美地點,上網 30 秒即可完成預定。點此查看所有空間

不論在逗點舉辦什麼活動,設計上都會考量要有足夠的留白讓空間能呼吸,國父紀念館 701 室就是其中的代表。即使已有兩張丹麥設計師 HAY 合作設計的大長桌、基本 12 人起跳的工作區,整個空間還是留有將近一半以上的留白空間供不同情境彈性運用,特別適合需要到處走動、串門子的活動,之前有人在這辦小型的 VR 產品體驗會,效果相當不錯。

雖說算是寬敞了,但上次看到有人把桌子往牆邊挪之後辦了個快 30 人的活動,不禁讓我對人類身體的彈性重新改觀。

在不挪動額外堆疊椅的前提下,一般十人上下的使用是最舒適。再搭配白板、移動式的投影機和 50 吋電視,格局和氣氛極適合來開個認真的會議或簡報,確實也是公司開會的熱門選擇。你知道「移地外部會議」可以讓團隊更有創意和效率嗎?

哈佛商業評論:「一場成功的移地外部會議能夠團結高管,激勵企業表現,鞏固企業地位。」

這間同時也是這次我們合作的無限設計工作室她私人最喜歡的是這一間,走進來不自覺的讓人覺得專業了起來。我們自己則是喜歡他的空曠富彈性,時常會出現意想不到的活動,每次都非常期待會出現什麼新的使用情境呢。

點此來看看 701 還有沒有空位!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *