比咖啡廳更好的聚會場地,關起門來、再也不怕吵-國父紀念館 703

比咖啡廳更好的聚會場地,關起門來、再也不怕吵-國父紀念館 703

逗點 KOMMA SPACE 是一個按小時租的舒適空間,上課、開會、辦活動的完美地點,上網 30 秒即可完成預定。點此查看所有空間

有些比較務實的使用者會覺得沙發很多餘,想要更大的桌椅,以求在同樣的空間中塞進盡可能多的人。這也是一個需求,但那就不會是逗點。

沒了沙發或扶手椅的空間,就不會是 KOMMA SPACE。

(當然我們還希望每一間都有大片落地窗、自然採光,不過這還真是可遇不可求,只能努力達成。)

國父紀念館 703 就是一個範例。兩組沙發讓這裡舒適的像是個咖啡廳角落。即使擺上了兩張兩公尺長的工作桌,依然還是空曠到可以在裡頭打滾。

下次想一起去咖啡廳或約在朋友家的聚會,在東區逛累想找個地方歇息,或是小團隊想在沙發上討論國家大事時,歡迎來試試國父紀念館 703 。六個人去咖啡廳你說總共要多少?

點此來看看 703 還有沒有空位!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *