個人或小團隊專屬!迷你討論、諮詢空間-國父紀念館 708

個人或小團隊專屬!迷你討論、諮詢空間-國父紀念館 708

逗點 KOMMA SPACE 是一個按小時租的舒適空間,上課、開會、辦活動的完美地點,上網 30 秒即可完成預定。點此查看所有空間

有次聽到個在台灣的美國人聊到,他之前常在咖啡廳作英語授課,但環境很容易失控,每次上課找地方都令人胃痛。最後他終於找到了個勉強適合的地方。

那地方竟然是漫畫王。

很多時候,根本不需要那麼大空間,只要有一個足夠安靜、價錢合理、乾淨且交通方便的小空間,就一位難求了。當然,若是環境再帶一點設計感就更完美了。

所以我們特地切出了一個最迷你的 708 :一個小圓桌、四張椅子和玻璃白板,充分勝任一般三四人的討論、教學。圓桌也很適合諮詢、塔羅牌等一對一的洽談。

甚至有人拿來作錄教學影片的空間,基本的隔音也不成問題。

雖然無法做到自然採光,但仍是採用了整片霧面玻璃來讓室內感受更為開闊。時常看到有人在霧面玻璃隔間上貼滿討論的紙張,比一般牆面更能彈性地運用。

有時只是單純想一個人獨處、看書或是小歇一會,708 也是最適合的休息室。室內擺放的這張高背扶手椅是我們團隊時常霸佔的最愛,坐臥上去很容易就睡著了。

若人數需求不多,國父紀念館 708 會是最超值的選擇。

點此來看看 708 還有沒有空位!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *