獨特文化俱樂部:來過一個俄羅斯的週末

獨特文化俱樂部:來過一個俄羅斯的週末

除了戰鬥民族這四個字之外,你對俄羅斯了解有多少?

打破刻板印象

YK CLUB ( Уникальный Культурный Клуб ) 源自俄文,意思是「獨特文化俱樂部」。YK CLUB 相信每一個文化都是獨特的,沒有一個文化是絕對的優越。在這個俱樂部,他們將會以輕鬆的方式,全方面的帶你深入認識不同的文化。

舉個例子,你知道 YK CLUB 他們在逗點的國父紀念館 701 辦的工作坊是在做什麼嗎?

еометрическая резьба по дереву – 俄羅斯幾何木雕。沒聽過吧!好適合當作送給男女朋友的節日禮物呀,還可以附上一則俄羅斯的傳說故事?

除此之外,YK CLUB 還有舉辦各種活動、課程和工作坊,讓你可以學俄羅斯語,過著斯拉夫謝肉節,品嚐長得很像蛋糕的俄式沙拉,動手學習薩爾瓦多民俗畫。老實說,前面幾個我一個也不懂,然而,即使我一輩子可能都沒機會飛到這些國家,依然不妨礙我輕鬆體驗各國文化。其實就算真的出國旅遊了也不一定體會得到,現在卻可以讓你身在台灣、環遊世界。

很喜歡像 YK CLUB 這樣非傳統的活動與課程,為我們帶來更多文化的刺激與活力,也很開心能提供符合其調性的場地來參與這樣的志業,希望能看到更多!

逗點 KOMMA SPACE 透過優質的場地服務來支持每一位實踐家。歡迎聯絡我們

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *